X



ぼざろで一番結婚したら幸せになれそうなキャラ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 23:22:34.934ID:ttNUgxqs0
虹夏
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 23:22:56.289ID:HqRWcbdT0
山田
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 23:23:25.672ID:Oa+Y20MB0
1号さん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 23:23:43.800ID:Kmu/OtT/0
はまじ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 23:24:22.843ID:tYISQ7VAa
大槻
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 23:24:33.880ID:VNa12JFk0
きた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 23:24:51.369ID:+EgGYe0L0
ぼっちゃんは結構ちゃんとメンヘラになりそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 23:25:37.881ID:RUcJvzLK0
きくりちゃんを幸せにしたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 23:25:40.980ID:+2To4aVm0
>>7
あっ…なんでメール読んでくれないんですか…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 23:27:44.150ID:x0fXBsZw0
>>7
結婚とか恋愛とか深い繋がりを経験してこなかった分一度結ばれたらすごい粘着されそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 23:29:59.503ID:vQiW3hgN0
ぼっちは色々想像できるけど
なんだかんだで距離縮めるのは無理そう
たとえ彼氏や夫が居てもずっとあの調子だろう
現状で、既にリア充化してるのに自己肯定感や
周りへの対応が何も変わってないから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 23:33:44.848ID:+2To4aVm0
>>13
根底が承認欲求だからそこ突破するほど愛したら増長する方向に行く
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 23:35:22.367ID:eYTMsHbZx
数少ないバンド無関係な女子高生さっつー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 23:39:57.717ID:vQiW3hgN0
>>14
根底は別だろよく読め
ソロギターが上手いのは承認欲求からきたものだけど
バンドとしての原動力は「ギタリストとして結束バンドを最高のものとしたい」という崇高なものだぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 23:55:04.469ID:vdc1n1E50
>>16
だから根底は承認欲求じゃないの?
そこにプラスでそれ以外の思いも増えたって話では
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況