X



じゃあ全創作物で最強のキャラって誰よ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 23:17:41.297ID:+9fNVVdV0
やっぱりTOAAか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 23:18:47.485ID:1LcQF6wC0
ラッキーマン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 23:19:14.554ID:VNa12JFk0
議論スレってもうないの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 23:20:03.639ID:va/ShWsJ0
アメコミの現実世界にも干渉できる!みたいな設定って認めるべきじゃないよね
干渉できるわけないんだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 23:21:57.743ID:usInFlrfd
ヤハウエ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 23:22:12.437ID:NUw1VllF0
インド神話はひどいと思うの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 23:24:21.086ID:+9fNVVdV0
最強議論スレだとアメコミ勢は出禁なんだっけ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 23:24:45.205ID:Tr4eKCSq0
ハオ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 23:26:35.556ID:aj9/4Tjq0
宇宙消せるとかのアホみたいなキャラが多くて考えるの
アホらしくなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 23:31:13.855ID:w2fLrKER0
俺様の考えたキャラが一番強い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 23:39:25.835ID:jRqPC9fu0
全王様に勝てるキャラを考えるって流れになると思うとダルいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 23:40:11.015ID:egEVqq9u0
>>4
実際のところできてねえから嘘能力確定ってなあ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 23:41:29.909ID:HjCKuUFz0
文字通り住んでる世界が違う場合も多いから比べようがねぇわな
同じ作中のキャラと比較した相対的な強さとかで測った方がいいと思う
その概念でいくと例えば宿儺に負けた五条悟は鬼滅の始まりの剣士より弱いと言える
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 23:47:01.632ID:YjljOwqd0
アザトース超える奴いないだろ
世界はアザトースの夢で目覚めると世界の終わり
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 23:49:55.149ID:UCfPb9pr0
ライダー有りなら オウマジオウじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況