X



日本女性の深刻な男嫌悪をどうやって解決したら良いのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 15:36:38.867ID:xzQqYLLQ0
性被害に遭って男不信、男嫌悪の女性がかなり多い
とにかく男たちが品定めするかのようにジロジロ見てくることに精神的に病んでしまうんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 15:37:15.355ID:A88Z6Xb70
え?今の日本じゃ逆じゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 15:37:19.744ID:/hDpRNjB0
お前はどうしてほしい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 15:37:50.637ID:RMC56bkl0
男嫌いじゃなくて女も稼げるから選別のラインが爆上がりしたのかと
お前いなくても生きていけるわって感じで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 15:38:58.715ID:SwhMlkj00
>>3
願わくば、日本女性がもっと社会で活躍できるような国になってほしい
男の性欲は女性にとっては暴力なんだよね
0007以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 15:39:44.927ID:PF+73Y8A0
馬鹿を減らす
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 15:40:22.946ID:/GzqOFHm0
メガリア
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 15:42:06.692ID:xzQqYLLQ0
>>7
男を減らしたいところなんだろうけど、男はなんと生涯未婚の性犯罪者予備軍が数百万人規模で余ってる…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 15:45:11.533ID:HVEP76BO0
草食系ってのが流行り出したのが10年前
今はもっと酷くなってるから女は必死だぞ
0012以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 15:45:39.731ID:PF+73Y8A0
>>9
いや女の馬鹿も減らすが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 15:50:12.748ID:xzQqYLLQ0
>>10
うーん、あんまさ、童貞こじらせない生き方を見つけた方がいいよ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 15:52:19.049ID:xzQqYLLQ0
>>13
パパ活や風俗に勤務してるしてる女性って性被害からのトラウマをもってること知らないの?
ダメだよほんと
日本の男はどうしても男尊女卑社会の中で生きてるから女性の生きづらさを理解しようともしてない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 15:55:01.584ID:BNpM00DX0
フェミに背乗りして来たミサンドリー

そしてミサンドリーに触発されてドンドン引き込まれ先鋭化していく
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 15:55:28.330ID:n0JCSeu30
>>19
お前がキモい不細工のあまり劣等感で頭イカれたのは同情するが言ってることはめちゃくちゃだ
パパ活女売春婦は金のため平気で体いたるただの破廉恥な女であって開き直って被害者ヅラは日本でしか通用せんぞ
実際アメリカで日本女が売春婦疑いで入国禁止されたしな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 16:00:18.833ID:n0JCSeu30
>>19
風俗嬢は被害者じゃなくてもただの恥知らず
風俗パパ活じゃなくてもマチアプやその他で股開きまくって梅毒撒き散らしてるのが日本女
もはや害虫と言う他ない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 16:01:48.585ID:BNpM00DX0
>>19
自分から体売るしか能が付かない生き方してただけだろ
そんな事しなくても働いて稼いで生きてる女は腐る程居るよ?
キッチリ身に付けるモノ身に付けて処世術も身に付けて努力を重ねた女はお前みたいな他責思考には陥らないからね
むしろ甘ったれるなと言われる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 16:09:49.655ID:KkZm+8Sk0
こんな下らんスレ立てるくらいなら一人で延々乳首いじってろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況