人間関係が嫌だから仕事辞めるって言ってきた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 12:48:13.446ID:+YMLYlmK0
そしたら
君は優秀だから他の部署で働いてくれ!給料は今の0.8倍程になるけど…
とか抜かしてきたわ
どうしよ…人間関係が嫌なのは確かにそうだけど辞める心づもりで言いに来たのにこの返しはどうしたらいいものか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 12:49:12.564ID:l5mFWE+Od
そういうとこやぞっつって辞めろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 12:49:50.077ID:DwyWuXbS0
なんで月曜日に言うんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 12:52:12.065ID:eVBhAegB0
完全に舐められてるな
扱いやすくてワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 12:53:49.873ID:HLMFef+c0
減らすなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 12:55:02.793ID:CRZlrKW/0
今朝言たのか 仕事終わりの帰り際に云うだろ普通
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 12:56:17.758ID:ewnIfthP0
給料あげるなら考えるってかえす
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 13:02:35.540ID:CfWxXICj0
2、3日前にスレたててたやつか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況