X



ぼく「このマンが面白いな〜作者のX覗いてみるか」→時事問題や政治問題などのポストが多い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 12:37:15.044ID:K1IHAJRF0
😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 12:37:34.859ID:CfWxXICj0
誰?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 12:37:44.767ID:MFE2AHhU0
生きづらい世の中になっちゃったネ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 12:38:24.989ID:B0Dsm1wpr
別によくね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 12:39:15.048ID:Qpqm/oNs0
別に作者が自分と違う言論者でも気にならんけどな
ああそうなんだって程度で
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 12:39:18.745ID:lb4Y0d3Ra
見に行かなきゃいんだよ
ワイは好きな曲でもアーティストの顔とか知らんことが多い、ライブに行って初めてこんなだったんだってなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 12:40:23.526ID:DhqZpkI8d
でも海外じゃ著名人が政治的スタンスを表明するのは普通のことらしい
民主主義ってのは本来そういうもので日本みたいにタブー視してる方が歪で不健全
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 12:42:05.679ID:s5j3X2fEd
なんなら漫画の中に時事問題ぶっんでくる奴もいるんですよ美味しんぼっていうんだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 12:43:57.778ID:EOy2+9TH0
漫画家とかミュージシャンとか、Twitterが広まった時はなんかごちゃごちゃ言ってた人多かった気がする
でも知ったかぶりするの痛いって気づいてからはまたノンポリ仕草に戻ったイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況