X



整体とかマッサージで施術者を女性で指名したらやっぱりスケベオヤジと思われるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 10:39:03.135ID:vasdoanx0
そうでもないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 10:39:47.854ID:/hDpRNjB0
男を指名したらホモだと思われて手コキされる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 10:40:18.283ID:oe3LMa/F0
マッサージこわ
絶対行かんわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 10:40:45.206ID:vasdoanx0
>>2
指名しなかったら?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 10:42:02.098ID:/hDpRNjB0
>>4
バイだと思われて手コキされる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 10:42:40.936ID:oEBdIo0Y0
家族経営のとこで奥さん指名したら親父に狙ってんのかコラって言われた事はある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 10:44:57.963ID:kPiIdLyX0
エロ目的以外で指名することある?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 10:47:10.537ID:vasdoanx0
>>7
男より女からされるほうがいいやん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 10:50:02.483ID:zHknCG7u0
>>8
女しかいない店に行け
0010enaga(,,・Å・,,) ◆99xH8ena32 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/06/17(月) 10:51:14.806ID:PISdJ8UD0
力いっぱいやられたくないから女性指名してたら変な空気感じたので男を指名したら力いっぱいやられたので低評価にして行かなくなったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 10:58:57.741ID:vasdoanx0
>>9
そういう店じゃなくてちゃんとしたマッサージ受けたいんや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 11:08:53.073ID:pxIbtOsSr
>>11
そんな店この世にないよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 11:29:57.582ID:7b6uQszj0
俺は施術師が女だけのとこ行ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況