X



上司が梅干し嫌いなやつは出世の梯子外すとか脅してくるんだけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 08:10:21.535ID:QBqXf74zd
これハラスメントだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 08:11:05.722ID:MQLqIC0z0
ウメハラか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 08:12:06.433ID:KTg8ReDs0
ペンギン村で働いてんのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 08:12:35.375ID:FQ4aEWVB0
和歌山県民?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 08:13:06.641ID:wIRnf42Y0
非国民には当然の扱い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 08:14:10.462ID:D0poRYEd0
梅干し製造会社か?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 08:15:09.274ID:MQLqIC0z0
はちみつ梅とかいうゲロマズな梅干しは法律で禁止して欲しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 08:21:13.080ID:4YMyMy7G0
1の上司「梅干し食え」
ぼく「ポリッ……これは食べられないよ」
上司「梅干し嫌いなやつは出世させない」
ぼく「愚か者が!これは梅干しではない!」

いいか?
まずこの梅は梅干しではなく梅漬けだ!

赤が強い、これは着色料だ!

サイズ。Sのクズ梅だ!

まず梅干しはLから4Lを使う

紫蘇で色をつけるとこんな真っ赤にはならん、上品なピンク色だ

梅にシワがない。干す工程で梅の水分を抜き梅肉は柔らかくなるが、干す工程を無くすと日の丸弁当みたいなポリポリって音がする。

それを愚民は梅干しと呼ぶが梅漬けだ。
干すと目立ち課税されるから、そっと家の中で梅干しを食べたいと干す工程を省いた愚民の生産物よ!

このたわけが!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 08:21:33.328ID:XJGlHSN6M
(´・x・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 08:24:19.425ID:GrXQaQpK0
録音しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況