X



牛、豚、魚殺してるのに犬や猫はなぜ殺してはいけないの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 06:02:35.169ID:PEOMeuond
魚を釣ってその場に放置して殺してもニュースにならないのに
犬や猫だとニュースになるのはおかしいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 06:04:34.065ID:PEOMeuond
ほら誰も何も言えない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 06:12:03.522ID:W1CD5ZQA0
法律がどうなってるのか知らないが
とりあえず魚なら釣った場で死んでても野生動物が食べるだろうし民家も少ないから影響は少なさそう
犬猫の生活圏じゃそうもいかないだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 06:16:21.381ID:6E7HnR6ad
経済動物と愛玩動物の違い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 06:16:55.295ID:PEOMeuond
>>3
カラスが食べるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況