X



社不すぎて辛い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 04:50:28.594ID:6G8npCT20
通信制高校に通ってるんだけど、行かないなら退学しろって親に言われた
退学した後に働けって
バイトすら出来ないのに。。。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 04:53:21.123ID:pDOSVpd10
トーヨコに来たら?
お前みたいな奴の最後の居場所だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 04:54:24.170ID:DoTRawK20
>>2
トー横ってコミュニティ出来上がってて新参者が受け入れる感じじゃなさそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 04:55:42.369ID:flRCM4YKM
リモートで授業受けられないのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 04:55:51.911ID:6G8npCT20
>>2
ああいう人たちってリアルで人と会ってコミュニケーションが取れる人たちじゃん

俺、ネット且つ匿名且つチャットでしか喋れないけど。。。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 05:02:10.911ID:TV6ohCm30
>>5


snsしろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 05:03:24.413ID:6G8npCT20
>>6
snsも無理
人間関係築きたくない
ここみたいに5分後には存在を忘れてもらえる場所じゃないと。。。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 05:10:43.479ID:Cj96bGzj0
>>7
ホモ?
エロいことで繋がろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況