X



猪木って死んだの?ニュースで騒がれてなくね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 03:52:01.329ID:wyWFOMGy0
2022年に死んだらしいけど全然記憶にない
国民的スター猪木が死んだのに全然騒がれてないの凄いな ロシアとコロナ騒ぎにかきけされたのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 03:53:53.315ID:GcxU+PR10
はいはいマンデラエフェクト
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 03:54:20.195ID:vlFbrmbW0
そういうのいいから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 03:55:50.233ID:yK9InIuZ0
追悼試合やるとか小川が言ったけど誰も来なくて怒ってたじゃん
功績は凄いしレジェンドなのは間違い無いけど、プロレスをぶっ壊して好き勝手やってたからプロレスラーに人望無かったのが露呈した
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 03:56:24.802ID:AlTp3mqT0
有名人の死亡ニュースなんて数日やったら終わりだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 03:56:45.334ID:LyFXwiXO0
勝手に殺すなよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 03:57:55.437ID:wyWFOMGy0
>>2
いや死んだらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 03:58:46.948ID:wyWFOMGy0
>>3
やっぱ誰も知らなかったか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 03:59:15.668ID:wyWFOMGy0
>>4
猪木は長嶋くらいのスターだろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 03:59:34.177ID:wyWFOMGy0
>>5
まじで記憶にない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 04:00:16.422ID:eiqtgYt+0
そりゃ最後はカリスマじゃなかったからな
悲しかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 04:00:22.662ID:wyWFOMGy0
>>6
死んだらしいが
wikが間違ってるのか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 04:01:15.475ID:wyWFOMGy0
>>11
でも長嶋と並ぶスターのはず
最後がよぼよぼだと駄目なのか…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 04:02:32.910ID:tctIeh6B0
俺って死んでたのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 04:02:57.171ID:wyWFOMGy0
>>13
人望ないのか?猪木は力道山、長嶋、王レベルの昭和最後のスターだよな?おかしい
死んでないのかもしかして。騒がれなさすぎる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 04:03:56.679ID:CgdAxHWa0
コンビニで猪木追悼フェアやってたろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 04:04:48.380ID:zn3gfzJn0
サタデーステーションで1時間くらい過去の試合流してたような
訃報でここまで特集されるの猪木くらいだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 04:06:57.138ID:veaZDdSj0
十分騒いだけど全盛期を知る人間からすれば物足りないだろうな
と全盛期を知らない人間が言ってみる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 04:08:24.021ID:WkMRJb+T0
アミロイドーシスとかっていう難病で亡くなったんだっけ
YouTubeで配信してたけど晩年はすっかり痩せてたな…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 04:09:00.568ID:unI9S6L60
オレは今。人生のホームレスをしている
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 04:14:51.862ID:oon1HZmUd
やたらあっさり過ぎた感じだね内々での密葬だったのか報道があまり取り上げなかったからかな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 04:17:38.265ID:JxcJs52N0
>>16
ナベツネ乙
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 04:18:08.208ID:UoXKUEM50
亡くなる直前になぜかガリガリ君を食べる様子をYouTubeに上げてたのは知ってる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 04:19:20.268ID:hU83LzdO0
勝手に北朝鮮行ってやべー奴扱いされたりしてたよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 04:20:24.279ID:oKXFkSnd0
本人が生きてたら3日間は訃報報道だけにしろとか無茶振りしたんだろうけど
肝心の本人の権力というかマニーパワーが全然無かったからな

後プロレスが演劇だってもうバレて20年も経ってるし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 04:38:07.395ID:t7VzEHNra
暴走し過ぎて自分が作った団体から叩き出されてるからな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 04:43:23.187ID:ooL5S+ap0
その頃お前はどこか外国に居たのか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 05:08:47.408ID:eiqtgYt+0
>>14
うーん、全盛期の長嶋も猪木も否定したら殴られるくらい
ファンにはカリスマだったと言っておこう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 06:21:08.666ID:h28Ebdu30
人口多くて娯楽の少ない時代だから人気あっただけだよなプロレスって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況