X



慶應で鈴木福くんいじめてたやつのYouTube見たけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 01:58:59.378ID:IK7JBhi30
腹が立つけど普通におもろいな
福より大物になりそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 02:00:26.578ID:5JuiFuFm0
だれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 02:03:35.701ID:kO35qZoN0
教授も学生も真面目で優秀な方は多いのに、何だか勿体無いよなぁ〜
どうしてこうなっちゃったんだろうね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 02:08:50.304ID:IK7JBhi30
コミュ力すごいなと思った、。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 02:10:23.679ID:N+w6z/2y0
エレベーター式は陰湿になりがち
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 02:28:17.427ID:W2Bei1yj0
ガチのヨウキャって感じの見た目とコミュ力だよね
ギラギラしていてちょっと怖いと感じてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況