X



彼女「ごめん、ピル飲んでるのに妊娠したっぽい」俺「は???お前、ちゃんと飲んだのかよ」彼女「飲んだよ……ごめん」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 00:01:13.046ID:ZGWLAcwb0
俺「いやちゃんと飲んでないから妊娠したんだろ……お前のせいだから俺は知らないからな」

彼女「ひどいよ……」

助けて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 00:01:43.580ID:mPChaSth0
ルフィ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 00:02:43.435ID:zBw8JY4j0
避妊ジェルってどうなん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 00:03:01.145ID:yijcwMaj0
まあお前の種じゃないしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 00:04:21.626ID:ddtQK3pH0
1日飲むの忘れただけで妊娠しやすくなるからな ピルは毎日忘れず飲まないと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 00:04:32.342ID:5uFbSei+0
お前最低だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 00:08:46.530ID:+ogB32orH
100万回立てろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 00:09:42.327ID:pThNJJ/X0
毎回毎回中田氏でお掃除へらしてもらってての違う種ってかわいそうwwwwwwwwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 00:12:34.186ID:N2IgGs1N0
生理不順で低用量ピルを飲んでいる彼女
だからといってそれを生セックスの口実にせず
ゴムを付けてセックスする俺は優しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 00:13:34.049ID:yZ28F5IA0
>>11
でもセフレとは生でやってるパターンね🤯
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 01:01:59.809ID:w3MU0hYX0
ピル飲んだからといって100%妊娠しないわけじゃないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況