「柱稽古編」て一番つまらんパートだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 22:16:03.893ID:H6lrs5Ns0
いろいろオリジナルを詰め込んでもつまらんものはどうしようもないな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 22:18:50.645ID:DM0WWjUv0
最終章は何年で完結するんだろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 22:20:21.745ID:9FFrFIk10
ここで1クールは辛い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 22:20:35.004ID:4+/pSaXna
あまりにも盛り上がらないからオリジナル入れたけどそれすらつまらないからどうしようもない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 22:21:42.579ID:0SkEHjzG0
6話くらいで終わらせて
お館様自爆くらいは済ませた方がいいと思うんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 22:21:54.566ID:vST1ikAo0
修行パートで1クールは厳しい
柱にさえなれば……柱にさえなればー!!って叫びで2話くらい使うしかない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 22:25:06.571ID:0SkEHjzG0
逆に無限城編は12話で終わるのだろうか
結構グロいシーンが沢山あるけど大丈夫かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況