X



日本人「いただきまーす!ほらおまえも言えよ!」アメリカ人「意味がないことをするなよ低能猿くん」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 20:32:08.019ID:EXKfL/dA0
ぼく「なっ!?日本の文化だぞ!」

アメリカ人「因習だよ。きみさっきお菓子食べてたけどその時挨拶したかな?」

ぼく「えと...」

日本人「生命を頂くための儀式なんだよ!感謝なんだよ!」

アメリカ人「だからそれが意味がないって言っているんだ。感謝するなら口先だけではなく行動で示すべきだ。だからおまえはジャップなんだよ猿野郎」

悔しい何も言い返せんかったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 20:32:25.956ID:X7zSEZW+0
アーメンアーメン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 20:32:50.112ID:VjYJBocGd
アメリカ人もなんか天に祈るだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 20:33:15.867ID:Vx7CVAEfM
お祈りには意味があるってこと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 20:33:49.730ID:YmZXlXhS0
典型的なアフィスレですやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 20:40:49.225ID:JRwFcIyX0
何としてでも日米関係を破壊したい中国人の謀略スレ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 21:21:03.072ID:lqM7i52U0
ファッキンジャップくらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況