X



おじさんの世代ってモーニング娘。とかいう昭和のアイドルしかいなかったの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 15:40:13.256ID:DedVsMfz0
可哀想だな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 15:40:53.088ID:gXD7TKDrM
キャンディーズとかピンクレディーやで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 15:41:30.130ID:5RT0p6S90
フィンガーファイブやで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 15:42:05.599ID:5RAUyOwb0
マジレスすると、モーニング娘がアイドル文化を復活させた。
当時はバンドブームや小室哲哉の存在もありアイドルなんて誰も聞いてなかった。まさにアイドル冬の時代
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 15:42:17.783ID:gXD7TKDrM
>>3
流石にソレは無いwww
90歳くらいかな?wwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 15:42:21.124ID:Xji1crDr0
おニャン子クラブからモーニング娘。くらいはアイドル自体あんまりいなかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 15:42:35.497ID:CME9XTXM0
聖子ちゃんからおニャン子クラブという時代でした
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 15:42:45.494ID:UFB6FZfv0
日本の未来はWoWWoWWoWWoW
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 15:43:10.546ID:i0yHw0fJ0
昭和ではないがそうだよ
あの頃アイドルグループ少なくてさ…女はイマイチだったのよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 15:43:21.155ID:TKc4EUW50
モーニング娘が好きならこの歌手も好きそうって歌手は誰が浮かぶ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 15:43:24.463ID:Xl6mSX+y0
>>1
ちゃんと。つけてる時点でイッチはおじさんとみた
たぶん47歳くらい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 15:46:14.055ID:i0yHw0fJ0
モー娘は女子人気がすごかった
AKBからやっと男が発狂するアイドルが出てきた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 15:47:25.720ID:Xl6mSX+y0
>>12
おもろいな
今なら炎上🔥確実だろうが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 15:47:38.128ID:NE1/L+iu0
他にもスピードとかマックスとかいたからか…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 15:47:41.097ID:zhLD43dW0
その頃沖縄アクターズスクールの奴らも出てこなかったか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 15:48:01.318ID:lsUqE+fB0
モーニング娘は平成では?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 15:50:52.692ID:i0yHw0fJ0
>>18
平成1桁に結成されたからもう昭和でいいや(笑)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 15:53:38.752ID:fZX+XQN90
アイドルたしかにハロプロくらいだったな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 15:54:37.365ID:ZVgRqqyB0
モ娘とか最近やん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 15:58:07.031ID:EyMqeArQ0
wink
coco
ribon
winkは少し売れた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 15:58:32.279ID:vJv0Cph+0
>>24
20年以上前が最近とか爺さんか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 15:58:32.871ID:TKc4EUW50
どんな曲が今でもぐっと来ますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況