X



Mrs.GREEN APPLEって無知なんかじゃないよね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 14:23:14.305ID:N9h+GLnyM
無知だったらコロンブスが原住民を略奪、虐殺、陵辱してたなんて知らないだろ
知ってるからこそああいう演出にしたんだろうし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 14:24:24.825ID:YFyuj4Vm0
批判されて消したのが1番カッコ悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 14:26:17.253ID:0rFn5mpa0
>>2
対応すごい早かったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 14:26:17.343ID:v8kETDhu0
自分らで作ってないやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 14:27:02.455ID:J7GNcrY70
アンチテーゼだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 14:30:28.049ID:I1K27kNUd
MVってわけわかんねえの多いからそういう感じだと思って通しちゃったんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 14:31:00.677ID:ZmuVlQJrM
本人が企画演出らしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 14:32:28.953ID:jw+EFCIS0
消したのが答えだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 14:33:00.342ID:Fdly1QKiM
コロンブスを新大陸を発見した偉大な人とは違うと思っていた人だけが意思を投げなさい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 14:34:18.980ID:eg6aaElc0
ああいうのは売れないインディーズかアマチュアバンドの時にやって内輪で盛り上がっとけよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 14:35:15.393ID:ZYwVXm/XM
家に猿がいるのはどういう意味があるの?
無知だから教えて欲しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 14:36:33.304ID:HDw4l6qaa
事実なのに叩かれて可哀想
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 14:39:31.702ID:vQ7jxLVB0
善悪だのモラルだのごちゃごちゃほざくやつは音楽もアートもなんも楽しむなよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 14:41:22.296ID:zXBtuc5KM
>>13
当のアーティストは消さずに胸張ってればいいんだよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 14:43:36.167ID:EEkBV2qG0
白人風刺のつもりで出したら自分らが差別してる事になってあわわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 14:43:39.890ID:JjzFDydl0
叩かれる意味がわからない
アウシュビッツネタで金稼いでる映画と何が違うんだ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 14:46:38.290ID:ia33P/6b0
>>16
それはあえて意図して作ってるからな
今回はそういうつもりじゃなかったって言っちゃってるから
批判理由そのものを演出してんならきちんと伝わってるから炎上上等だろうし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 14:49:24.092ID:jw+EFCIS0
PVに関わった誰一人コロンブスについてまともに知らないって…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 14:49:25.036ID:Sm7jrpsZ0
アメップ「消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況