X



【朗報】日本の首都、大都会東京の首長選挙がおもしろすぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 11:31:16.738ID:DEcQRapN0
日本中のカッペよ
これが日本の王、東京様の選挙だ


https://imgur.com/gLyIFm0.jpeg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 11:32:44.639ID:oIPD8tjo0
没収供託金でウハウハだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 11:33:12.239ID:2umYnDKad
今、石丸演説してるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/06/16(日) 11:33:28.815ID:DEeLDjma0
テレビ直撮りのやつがよく言えたな
0006 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/06/16(日) 11:33:41.470ID:Sdej7wDv0
R2-D2かわいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 11:34:03.145ID:ZJPVtAfG0
TV画面を撮影する奴って無能感半端ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 11:35:24.391ID:6HTluyP20
キチガイ率90%超えか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 11:35:47.810ID:QLHRLKlIH
完全に売名に使われてるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 11:35:48.870ID:hn+hpguM0
都民の民度がよくわかる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 11:37:09.971ID:53UejVlR0
調子に乗ったイキリお上りさんにお灸を据えるイベントだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 11:37:11.902ID:K/064sdt0
覇王党とか
NHK党やたら多いな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 11:37:40.528ID:sshOY+Ke0
ドクター中松がまともに見える
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 11:37:48.763ID:R65t55tl0
握手だけでなく写真もおとり下さいwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 11:38:27.583ID:R65t55tl0
なんなんだこの選挙www
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 11:38:38.464ID:+iEqs1lL0
ドクター中松がまともに思える
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 11:38:49.678ID:BvLjnsID0
これは東京の縮図
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 11:39:36.801ID:vB1hM57u0
んで、みんな誰に入れんの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 11:39:48.257ID:ARsq8XHra
東京は日本の首都・・・
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 11:40:25.747ID:or2KTbHl0
>>18
都庁に世田谷ナンバーを停めて欲しいから蓮舫
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 11:49:21.309ID:bJcNhlYY0
アルバイトってなんだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 11:52:57.265ID:hoM6fFyK0
無理矢理>>1を叩きたい奴が画面直撮り程度でブチギレててワロタ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 12:09:11.731ID:ZXyadt4Ja
いっそのこと都民全員出馬しろよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 12:11:11.504ID:ke1J4LGg0
マック赤坂がいねえwwww
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 12:26:27.399ID:FTgqvXS60
>>24
もう結構なお歳なので...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況