X



猫ミームってなんであんな流行ったの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 10:56:21.680ID:loLdr5tx0
猫ってだけであんな流行ると思わんが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 10:57:10.719ID:+8LHKWkS0
やっぱり電通が噛んでたらしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 11:00:07.044ID:pQqUp66C0
最初に見た猫ミームはブロック崩しだった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 11:00:38.333ID:Sm7jrpsZ0
それはね、俺がハマったからなんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 11:01:29.115ID:K2KYBQJo0
イラスト屋にも飽きたしなにか別の素材ないかな~って感じ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 11:04:18.846ID:CtyCoHEp0
つまらない連中が自分語りに使うには最高の素材だったからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 11:07:40.638ID:0ikNcl+v0
次は猫ミームの元祖のBB先輩が流行るらしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 11:22:33.972ID:XEcXDbEw0
海外特有の一過性の流行りだと思ってたら日本でしっかり根付いたな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 11:23:27.797ID:rhvHX9JP0
切り抜きの適当具合と勢いは好きだったけど
長尺のやつが多くなってきて飽きた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 11:27:55.818ID:ljz/hmBda
流行ったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況