X



ヒグマとツキノワグマのハイブリッドはいるよ。ソースは

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/06/16(日) 09:06:33.568ID:LAfEmZisd
赤カブトな
流れ星銀であれだけの猛威をふるった赤カブト
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 09:07:04.543ID:fNVL3Lp/0
弱体化
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 09:07:20.836ID:uCAuM6xj0
あれは成長ホルモンが暴走しただけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 09:08:43.961ID:WS0n4qXua
ツキノワグマがヒグマに勝るとこあったっけ?
混ざったらむしろ弱体化しない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 09:09:26.857ID:uCAuM6xj0
>>4
適応力だな
本州にも元々はヒグマがいたけど絶滅した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 09:15:16.118ID:FaYQ8EX30
絶天狼抜刀牙で倒すしかないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況