X



お前らはゴミなの?クズなの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 03:29:05.817ID:8dJ7DquAa
どっちかはっきりしてよね!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 03:29:50.711ID:G7FiGRhb0
ゴミとクズはまだマシだ
ダメなのはクソだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 03:30:09.291ID:WpA1xP2L0
蟻だけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 03:30:34.406ID:l1j9uehL0
葛葉です
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 03:30:45.623ID:amZInNan0
ばーかだけど
0006 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/16(日) 03:31:46.841ID:AEz5AR/90
俺はゴミクズのクソカス野郎だが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 03:32:37.667ID:8dJ7DquAa
どれか1つにしてよ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 03:33:27.969ID:dIsnlDiK0
クソザコナメクジです!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 03:34:31.826ID:dvOvNkm/a
ゴミかクズなんて俺を持ち上げ過ぎだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 03:34:37.150ID:8dJ7DquAa
お前らを複数の言の葉で形容するのは勿体ない

どれか1つにしてよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/06/16(日) 03:35:13.098ID:toul84lJM
どっちが好きなのー?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 04:01:18.126ID:g1mXVv3A0
鼻紙の高学歴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況