X



【画像】寿司屋に「大盛」って無いじゃん?一人前の量で足りる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 01:50:57.211ID:mCBea0Xj0
(   ´;ω;`   )一人前の量で足りるんか?

https://i.imgur.com/j2C1qeC.jpg
0002 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 01:51:59.506ID:BRpg21XnM
巨大寿司があるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 01:52:49.020ID:qPV4Sj/S0
あるけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 01:54:21.161ID:MK4kYuvC0
エアプ乙
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 01:55:01.248ID:IjDUjfps0
モットツカイカシロ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 01:56:20.237ID:Bh0Z95WV0
寿司以外も食えよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 01:56:31.607ID:e3nTWzwj0
言うてこれ2つ頼んで若干足りないぐらいじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 01:56:48.986ID:hSqPWQRAH
足りなかったら追加で巻物頼め
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 01:58:05.889ID:+bfe3JtZ0
色々エアプでワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 01:58:20.800ID:X7zLtHWRd
寿司は純粋に味を楽しむもので腹一杯食うもんじゃねえよ
ってうちの親父が言ってた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 02:00:52.253ID:/+KVP9Bv0
大盛りあるじゃん
だいたいの場合は1.5人前ぐらいになってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 02:01:48.077ID:90JmBdx70
だいたい1人前でお茶碗2杯分の米あるから十分だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況