X



ランドリンの新作ファブリックミスト買ってきたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 22:20:54.633ID:aRAGnXa50
ドラッグストア行ったらランドリンの新しいファブリックミスト売ってて、テスターで香ってみたら良い匂いだったから買っちった

https://i.imgur.com/MsCHnJ6.jpeg

「カリブ海をイメージした清涼感とスッキリした甘さが漂うビーチサイドのような香り」と書いてあるが、確かにそういう爽やかな香りがする
俺的にラムネやサイダーっぽい匂いがするなと思った
車の芳香剤でもありそうな香り

オススメです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 22:21:23.817ID:6RBekNOx0
うむ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 22:21:50.222ID:gbE66u8X0
これで臭い夏を乗り切ろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 22:22:15.228ID:jm9Emkpp0
ファブリックミストてなんや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 22:22:37.084ID:jAEt6jnN0
なんか良さそうね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 22:23:07.782ID:7fTpe61H0
トロピカルジュース的な?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 22:24:09.193ID:2DoLp0AS0
>>4
服につける香水のようなもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況