X



お前らなんで反ワクになったの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 18:52:37.292ID:srXp8ft60
ワクチンなかったらもっと被害でてたでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 18:55:40.010ID:ITJtJgon0
反ワクとは違う
コロナに現実的な解決策は無いから
消去法でノーガード派
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 18:56:00.016ID:EpmQMOmTH
異例の開発技術と早期認証で作った薬物のが怖いってシンプルな理由なのにめっちゃ叩かれた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 18:57:59.682ID:M/sGvME20
未接種者を反ワクで一括りにするのやめたら?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 18:58:27.588ID:9wzQFydf0
どうせ半年もすれば身体から抜けるんだし
と思って3回打ったよ
案の定なんの問題も無かった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 18:59:55.595ID:7h5EiYKS0
データ積み上げてんのに異例とは…?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 19:05:47.938ID:3zPBIxq60
打たなくても良い環境って打たないと駄目な環境の人達の部品とかの仕事だしな
0011藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/06/15(土) 19:06:32.533ID:vQpRZ1no0?2BP(1999)

反ワクちゃう

ノーワクや

これから子孫残し放題やぞ🐻
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 19:06:37.106ID:vg8quRso0
豚鶏牛魚、みんなワクチン打たれてる
そしてレプリコンワクチンの他にも、粉ワクチンを10億回分製造してるとか
もうすでにアイスやポテチはじめお菓子に混ぜられてるんじゃないかとかなんとかって話をSNSで見かける
接種者か未接種者かとか関係なくなってきてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/06/15(土) 19:12:28.672ID:veYsu/Syr
https://youtu.be/lAm6GjCxXJA
>>2,3
結局これに尽きる
2021年の第1回接種を控えていた時期にこの
番組を見たというのがmRNAワクチンについて
功罪を学び始める大きな切っ掛けになった
サンキュー苫米地英人

削除対策なのか知らんが早口になってるので
速度調整して見ると聞きやすい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 19:16:46.993ID:CLvYnbho0
ツイッタラーが言うワクチン接種者から発する独特の香りがマジで分からん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 19:17:13.128ID:26FnYD2md
>>9
朝鮮人wwwwwwwwww
1000年恨んでろwwwwwwwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 19:22:19.768ID:pdQ1+XLU0
こんなん吐け口のオモチャでしかないってのはみんな分かってるしな…
多くの人が直面することで未知の危険性や領域がありなんとでも言えて
煽りの議題としては滅茶苦茶ホットだからすーぐにスレ立てしてレスバしちゃう
もーこれ以上現実世界での進展もないし議題にすんなとみんな思ってるよ
さすがにコスりすぎてもうつまんない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 19:22:55.150ID:a7X3TkjF0
コロワク打たなくて本当に良かったわぁ~笑笑笑
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 19:34:03.815ID:E4EbVe3U0
地べた這いつくばってきた挙げ句に排斥され続けた奴らにとってコロナ禍と言うのはワンチャン排斥した怨敵を一網打尽にできるまたとない絶好のチャンスだからな
気持ちは分かる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 19:35:27.917ID:veYsu/Syr
>>19
あまり感じた事ないし信じる訳でもないが
コロワクが作り出すスパイク蛋白質が毛細血管
にまで達して詰まることは報告されてるので
汗腺やその他の体臭に関係ある箇所に影響
したりする可能性は捨て切れないな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 19:37:25.190ID:yn+/J6Hq0
>>19
ワクチン接種者のほうが圧倒的に多いんだからそりゃそうだろね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況