X



ドヤ顔でSNSに女装写真アップしてるアカウントに「膝が男」ってコメントつけると発狂して面白いよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 17:07:07.227ID:ETLSVtZW0
すごい怒る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 17:07:35.606ID:avF6Xnua0
性格が悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 17:07:48.520ID:UtTSD4HU0
ひどいことするなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 17:07:58.346ID:gVOoI+bD0
さいあく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 17:08:23.647ID:SKG2ElNE0
ブリジットの膝が男←^v^
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 17:08:59.945ID:tRlTKXVu0
膝が写ってない時に使える煽り教えて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 17:09:02.798ID:8B2O5HNs0
膝は小僧だからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 17:10:53.779ID:uhJH5wlNr
男と女を兼ね備えてるのがいいのにね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 17:11:45.170ID:ETLSVtZW0
>>7
首とか顎が男って言ってやると効く
すごい怒る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 17:12:27.218ID:tXfbCGjI0
女にもつかえる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 17:13:24.475ID:1+XvZtUa0
かわいそうだろ
やめてさしあげろ
(ただし調子乗ってそうな相手は除く)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 17:15:28.143ID:1ExZjluw0
手の甲も性別出るっけ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 17:19:21.234ID:ETLSVtZW0
>>13
だからドヤ顔のやつにコメントするんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況