X



小池はもうダメ蓮舫は論外なら誰に投票すればいいよだよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 16:54:57.284ID:zi7+iobC0
てかテレビがこの2人しか取り上げないから他の候補者空気すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 16:55:22.012ID:Pqqca4430
石丸
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 16:55:28.702ID:Hdi9YI9f0
へずまりゅう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 16:55:58.284ID:tRlTKXVu0
石丸なら都民のためにならないまでも国益のために動いてくれる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 16:57:59.767ID:B+rF16Vr0
カイロ大やっぱ大事になったか…自民憑いたり踏んたり蹴ったりだな百合子
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 16:59:46.006ID:zi7+iobC0
確かに石丸は他よりマシだと思うけどあんなど田舎のちっちゃい市すらまとめられず1期で放り出してきた感も無くはないからなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 16:59:57.902ID:Hdi9YI9f0
百合子は七年間なにしてたんだ?

https://i.imgur.com/nZ8SFKO.jpeg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 17:08:10.375ID:zi7+iobC0
石丸もエンタメとして見る分には面白かったんだけど結局老害市議達相手に何も成し遂げられずに終わっただけだからなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 17:10:04.281ID:nxL6YVSs0
ドクター中松がいるじゃん
95歳という年齢を考えたらラストチャンスかもしれない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 17:10:45.484ID:zi7+iobC0
>>11
任期満了する前に人生満了するわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 17:11:21.111ID:/OGK8S/G0
タモさん一択
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 17:13:43.157ID:B+rF16Vr0
>>13
たもさん時期外れだなでも残りの消去法では上がるか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 17:14:58.307ID:zDQfr7je0
そもそも蓮舫さんが論外というのがよくわからん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 17:18:35.162ID:zi7+iobC0
>>15
中国人だし共産党だし選択肢に入る要素ある?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 17:19:17.684ID:OmyWBAxC0
小池って安倍が死んだことで失墜したんだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 17:21:11.566ID:zDQfr7je0
>>16
ああ、陰謀論に騙されてる方なんだ納得w
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 17:23:28.464ID:tRlTKXVu0
中国ズブズブなのは小池さんの方なんだよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 17:24:15.732ID:zi7+iobC0
>>18
陰謀てw
あんなん隠す気すらないんだから陰謀にすらならんわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 17:31:15.709ID:NarcYtBHa
安芸高田市長だよ
飽きたから視聴して
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 17:38:10.869ID:fJLf4T1g0
石丸にすると東京がダメになるって言ってる奴がいるけど見当違いだぞ
東京は一極集中による日本一の格差、晩婚、低出生率、貧困率で都市として長期間維持が出来てない
一極集中の弊害と言うよりまともに都市を運営する気がない
安い労働力として移民政策を政府がゴリ押しするのと同じように
東京も他県から(若年齢層という意味で)安い労働力を吸収して成長するモデル
中長期的な視野ではなく目先の利益を優先してるだけだから上記のような弊害が起きる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況