X



仲間由紀恵の出た世にものオチが「美人(仲間由紀恵)の顔は妄想で現実はブス」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 16:20:02.970ID:Io60effn0
精神病院に入院した仲間由紀恵が医者に「お前の現実の顔はこれだぞ」って鏡向けられて
ブスな顔がうつって悲鳴あげてたんだけどひどすぎて大笑いした
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 16:21:04.880ID:o389UGhIa
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 16:21:48.203ID:xy37vOmbM
難文解読スレ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 16:24:34.027ID:LSDIMLKz0
別に難文じゃねえぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 16:24:34.195ID:ZD6AzcEe0
仲間由紀恵主演の世にも奇妙な物語で
美人のファッションデザイナーとして生活してた女がいたんだけど
オチで精神病院に入れられて「お前の生活全部妄想だぞ、顔もブスだぞ」って精神科医に言われて
鏡向けられた顔がブスだったっていうオチだった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 16:25:50.757ID:ZD6AzcEe0
今やったら大炎上
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 16:26:36.788ID:iaeqltq7a
スウィートメモリーか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 16:28:39.889ID:ZD6AzcEe0
>>7
そうそれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 16:30:55.917ID:J2sf1e+h0
くそわろた


炎上ものだろこれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 16:32:36.042ID:9plYhAce0
美容院に行った。仲間由紀恵ヘアーにして、と頼んだら長洲小力ヘアーにされた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 16:32:42.887ID:Io60effn0
炎上してるかなと軽くググったけど批判記事らしきものは一切なかった
12年前らしいけどいい時代だったなまじで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 16:33:35.879ID:fB2jAumm0
世にも奇妙って本来こういう話ばっかだったはずだけど
何か糞つまらねえもんだらけになったな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 16:38:28.022ID:Io60effn0
>>13
この前のやつは全部酷くて笑った
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 16:49:33.090ID:OzlFxQpva
>>9
並べると確かに由紀恵が美女すぎるが
細工は悪くないし似てる知人をブスと思わない

動画じゃないからかな
由紀恵の声や言い方が好きだし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 16:50:42.025ID:Dv8PfMgu0
当時でも割とドン引きした覚えがある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 16:54:48.160ID:q4ysEueVa
救いが無いよな
ルッキズム加速させるだけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況