X



クロノ・トリガーの思い出語ってけ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 15:48:28.228ID:GatOKHgq0
ロボが砂漠から緑を取り戻すイベント超好きだった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 15:49:10.161ID:oLN5eUQw0
大五郎
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 15:49:16.489ID:nZ0ok6y60
カエルのテーマが頭から離れなくなる病気にかかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 15:49:21.028ID:pGOOgWcJd
ブラックティラノくそカッコよかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 15:49:52.039ID:Jbi0kiwlM
戦う時に歌う変なロボ
0009 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/15(土) 15:49:56.555ID:KXnTb2pv0
二週目でカエルロボ魔王の本名つけがち
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 15:50:02.849ID:G6iHYazf0
お祭りのミルク早飲みとか好きだった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 15:50:06.459ID:G1w6iiHS0
ちんぽ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 15:50:33.357ID:4ZUmUGEyd
なんでこんなにも人気なのか分からなかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 15:50:45.783ID:1qTclq5M0
ヌゥ…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 15:50:54.086ID:hVOVqo9qM
弁当食ってゴンザレスでレベリング
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 15:51:08.981ID:l8imGGKh0
弁当盗み食い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 15:51:10.196ID:V4zysRFn0
育てきったエイラの素手クリティカルでカンストダメージ出て武器の概念について考えた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 15:51:22.491ID:0MP/UDIX0
おーれはゴンザレス
おーれはつよい
おれにー勝てたーら
15ポインートー

とメロディーに合わせて口ずさむ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 15:51:27.276ID:Jbi0kiwlM
未来のドーム?でネズミ捕まえるの地獄
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 15:51:59.532ID:AqKGI/680
RARA
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 15:54:15.515ID:oLN5eUQw0
お母さんが晩ご飯作ってる時に遊んでた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 15:54:49.690ID:quv8R0dE0
ネズミを捕まえるのが中々だるい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 15:55:57.753ID:OUtvdiP70
ラ王
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 15:56:04.721ID:D84yvAAY0
何年かに一度やり始めるがクリアまで辿り着いたことまだないな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 15:57:22.198ID:HSNZuC1M0
ソフトが滅茶苦茶高かった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 16:09:05.868ID:gPGw2XW70
ゲーム自体は面白かったから説明書だけ買ってみたけど
キャラ紹介がなくて本当に説明だけでつまんなすぎワロタwwwwwww
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 16:10:56.407ID:gBV2+b/40
RARA
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 16:14:46.000ID:TsXqVtyO0
「わたしはこんなにもおまえを愛している……
 だから、時々、おまえを
 メチャクチャにしてやりたくなるのだよ……!!」
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 16:16:42.862ID:SR/tqyZf0
連打で飲み比べするミニゲーム延々やってた
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 16:18:08.304ID:4TFYQ+JMd
カエルとマールと言う雑魚二人を最後まで使ってた
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 16:33:17.529ID:w6ci7hh70
カエルもロボも鳥山デザインの妙だよな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 16:35:36.028ID:eL4lv1Fv0
リマスター版の糞みたいなお使いイベントで嫌いになった
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 16:37:45.991ID:bRavVHdD0
アイスガソードめっちゃ好きだった
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 16:39:35.654ID:Whdqxqjl0
いろじかけしまくった
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 16:53:54.623ID:E4EbVe3U0
魔王生かすとカエルのまま
魔王倒すと後味悪い
これどうにかして欲しかった
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 17:10:18.860ID:1YmY+pS00
ラスボスもうちょっと強くならんかね?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 17:24:05.604ID:YptsTMRG0
ドラクエⅢより最近なはずなのに内容さっぱり覚えてない
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 17:55:24.082ID:CThHv7j/0
強くてニューゲーム
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 17:56:04.901ID:XTgSyXXs0
クロノとかいうクソ強い平民
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 17:56:27.979ID:Mvn/faCN0
雰囲気造りが天才的
面白くないけど雰囲気だけで面白い
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 17:56:45.549ID:wPrIBywk0
LALA
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 18:15:15.365ID:CThHv7j/0
確かに初めてやったときはふいんきゲーだとおもた
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 19:05:33.381ID:Jbi0kiwlM
リメイク版はゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況