X



すまんだがこのカード買うか迷ってるどう思う?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 15:34:41.104ID:H70Vg+vY0
まだ発売前だけどめちゃくちゃ強い汎用カードのイラスト違い
多分3万は超える
https://i.imgur.com/CLuN6XU.jpeg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 15:35:21.876ID:m7OpE97Z0
3万ならええやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 15:35:39.408ID:DJTKxPVVd
赤目の美少女は迷う必要なくない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 15:36:53.802ID:H70Vg+vY0
元のはこれ こっちでも2000円とかする
https://i.imgur.com/V7xmoz0.jpeg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 15:37:31.208ID:Zoch5qGV0
2000円のほうがあるなら2000円でええやん
なんで3万の方買うん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 15:38:56.338ID:4ZUmUGEyd
こだわりある男って感じでめっちゃかっこいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 15:39:12.557ID:OMdP2Sqe0
買わない理由ある?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 15:41:27.343ID:0jPD1BK/0
もう予約した
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 15:41:45.448ID:H70Vg+vY0
>>5
だいたい1枚採用だから1枚だけなら可愛い方にしたいなあって
迷ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 15:44:12.463ID:CfFPF4tl0
大学生くらい?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 15:45:55.515ID:H70Vg+vY0
>>10
中3です
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 16:05:34.211ID:Zoch5qGV0
2000円のVerがあるのに3万のVer買うの流石にアホでしょ
効果変わらないんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況