X



老人ホームで若者に園児がやるようなレクリエーションやらされるジジババwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 14:21:38.314ID:UtTSD4HU0
だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 14:22:17.160ID:WR5WjMVv0
あれで認知症の症状が改善するからな
おまえらもデイケアに通ったほうがいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 14:22:51.912ID:wk7M9R0X0
お前らとしりとりしたりじゃんけんしたりすんの楽しみ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 14:23:33.162ID:N92IiUsX0
毎日王様ゲーム
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 14:23:53.281ID:+K30GiEO0
ネトゲやらせとけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 14:25:06.226ID:YenWykPq0
人は大人になってまた子供に戻って死んでいく
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 14:25:40.286ID:WR5WjMVv0
おまえらは生まれてから死ぬまでガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況