X



ニーサ買ったらめっちゃ儲かってワロタwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 12:16:46.724ID:eM+r6Taj0
何買ってるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 12:16:53.796ID:MLA6hQ4f0
貯金全部ニーサ買おうかな🥺
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 12:17:11.308ID:MLA6hQ4f0
>>12
ニーサ!😆
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 12:18:05.095ID:WgNRJ7qg0
これを何円から始めて何年やってるかによる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 12:18:37.625ID:maSDZYcx0
コロナ禍スタートくらいにSP積み立ててると大体こんな感じになる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 12:19:42.649ID:/bb2vbnK0
次回47日って何?毎月じゃないの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 12:20:28.246ID:MLA6hQ4f0
>>18
知るかボケ!😠
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 12:22:29.307ID:MLA6hQ4f0
みんなもニーサやってるよね?🥺みせて🥺
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 12:22:42.954ID:WgNRJ7qg0
>>20
いやバカ用語だよ
新用語みたいに言ってるけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 12:23:22.467ID:SFL/FGAo0
>>20
合ってそうで全然合ってない例えだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 12:25:27.308ID:1pX4tRvk0
>>20
違和感覚えないほうが老害疑うべきだよ
言葉を理解せずに間違えてるって指摘されても使い続けるの普通にやばい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 12:27:18.111ID:Ft1wZX570
NISA枠でえすぴーごひゃくかおるかんての買えばいいんでしょ?
知ってる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 12:27:55.437ID:MLA6hQ4f0
>>26
なにこれ🥺
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 12:28:33.505ID:Z73YYaqT0
10万ぐらいでこんなに増えるのか? 50万くらいならすぐ入れれるんだが
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 12:29:19.034ID:vdy/AEwt0
>>27
ニーサ!😆
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 12:29:54.855ID:MLA6hQ4f0
>>28
10万は先月からやで3.3万でやってますた😁
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 12:30:25.202ID:Z73YYaqT0
>>30
まじか どうすればいいか教えてくれよ ニーサとかよくわからん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 12:31:00.056ID:7Z4P6DNfd
>>31
ニーサを買え😠
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 12:31:27.999ID:MLA6hQ4f0
>>31
銀行か証券会社か郵便局とかでニーサ買う!って言えば売ってくれるやろꉂ🤣𐤔
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 12:32:26.013ID:Z73YYaqT0
ネットでできないのか これ負けることもあるの
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 12:33:02.203ID:TOwe6CMU0
なんでこういうスレが最近頻繁に立つのか不思議だったけどわかったわ
自分達が持ってる株価釣り上げるために流行らせたいんだな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 12:34:22.344ID:Z73YYaqT0
>>36
ここで俺が買ったら騙されてるのと同じか?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 12:35:05.475ID:J2/WUYShd
前に少しやってみたけどそこまで儲かるもんじゃなかったな利益1割くらいだった
そもそも利益どうこうよりつまらんのが良くない競馬の方がいいわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 12:36:40.128ID:Z73YYaqT0
競馬は楽しいけどお金増やすのは難しいよね 今回収率100%くらいだわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/06/15(土) 12:37:12.417ID:9/TZSsjX0
え、どこでSEってわかったの?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 12:37:45.100ID:MLA6hQ4f0
>>40
表示が古いのと表示範囲とかやろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 12:38:35.629ID:vdy/AEwt0
>>37
イッチくんは2020年頃からやってるからこうだけど今始めてもすぐにはこうはならないな
赤の日もあるだろうしそれで騙されたと感じるだろうし
長期保有する気ないならやめとけば
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 12:38:46.319ID:TOwe6CMU0
>>37
円安を懸念して株に投資するのはわからなくもないが、世界情勢をちゃんと調べてたら今の欧米主導の金融経済は近々破綻するのではとも懸念されてるので、やるならNISAはバブルで土地を転がすのと一緒だということは覚えておいた方が良い
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 12:40:43.307ID:Z73YYaqT0
なんかややこしいしよくわからんからやめとこ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 12:41:36.564ID:Z73YYaqT0
500万くらいはあるけど結婚予定もないし使い道ないからこういうのやってみようと思ったけど難しいね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 12:41:45.450ID:9plYhAce0
敵がNISAから新NISAとかに変えてまだ1年経過してないのに何一ってんだこいつ?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 12:42:09.095ID:4sA665Ywa
>>36
VIPで流行った所で上がるわけないだろ
頭小学生かよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 12:42:23.515ID:TOwe6CMU0
なんでロシアがカリブ海で戦術核使用を想定した軍事演習をして、アメリカはもうロシアを止めるだけの軍事力がないから沈黙したままだったことをほとんどの欧米人、日本人が知らないのか不思議でしょうがない
もうキューバ危機の段階を過ぎてんのに
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 12:43:09.437ID:TOwe6CMU0
>>47
効いてて草
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 12:44:44.605ID:MLA6hQ4f0
>>49
市場でどれだけの金が動いてるかイメージすらつかないからすぐ陰謀論に走ってしまうんや🥲
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 12:46:10.370ID:TOwe6CMU0
>>50
じゃあお前は何でこのスレ立てたわけ?
いつからNISA始めてたんだ?
0052 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/15(土) 12:49:38.443ID:RtBO3g+70
俺はNISAで+60万
人と比べたらショボい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 13:16:23.386ID:SFL/FGAo0
>>48
軍事力の差なら冷戦の時より縮まってるはずだが
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 13:17:30.333ID:SFL/FGAo0
間違えた広がってる

軍備はソ連の遺物が中心のロシア軍がソ連時代よりもアメリカとの差が大きいはずがないじゃん
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 13:28:09.316ID:TOwe6CMU0
>>54
じゃあ何でアメリカはロシアの軍事演習スルーしてんの?
ウクライナへの武器支援だって枯渇したから日本にミサイル製造頼んだわけで、前にイスラエル支援のためにアメリカの軍艦が紅海に集まったのに結局みすみす引き返しただろ
もうアメリカの軍事力は衰退してるよ
だからハマスだってイスラエルとやり合おうとしたんだろうが
0056 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/15(土) 13:33:43.208ID:8wosXyw50
>>54
あんまり知らないか、思考力が低いかどっちかだな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 13:33:46.575ID:TOwe6CMU0
ロシアの軍事力が低いっていう奴は根拠がなさすぎて酷い
小泉悠みたいなのが、ロシアは半導体造れないから洗濯機から半導体取ってるんだとかいうフォンデアライエンの発言を鵜呑みにして同じこと日本のメディアで言うんだから、情弱が酷すぎる
プロパガンダもいいところだ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 13:51:33.440ID:62x3qC5w0
この画面よく見るけどどこの証券会社?
0059 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/15(土) 13:52:52.808ID:8wosXyw50
>>58
SBI証券だな
1番お勧めの証券会社だから使ってる人多い
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 14:51:47.963ID:9IV5DFh8d
ぶっちゃけアプリのキャラ可愛いからSBIにした
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 15:32:28.930ID:SFL/FGAo0
>>55,56
軍事費の推移見ろよアホ
アメリカが衰退してるわけないだろ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 15:34:17.186ID:SFL/FGAo0
>>57
低いとか一言も言ってないけど…?
勝手に低いって言ったって決めつけてる時点で根拠ないのはお前の方じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況