X



女の子のおもらしを拝める方法募集

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 11:58:52.095ID:dm2ai//Dx
合法的に、プレイとかじゃなくガチのおしっこおもらしが見たい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 11:59:29.833ID:FSNerR8Ud
この前下から覗けるだろと思って女子トイレ入ったけど除けないようにしっかりガードされてたわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 11:59:35.725ID:H9YtByMH0
介護職につく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 11:59:51.360ID:FSNerR8Ud
おもらしか
ごめんそれはわからんわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 12:01:27.733ID:dm2ai//Dx
>>2
覗きはダメだ!
でも放尿音聞こえそうなトイレだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 12:01:42.371ID:Zrdjtdqv0
老人ホームに勤める
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 12:02:07.745ID:8bUp71VD0
プール監視員
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 12:02:11.102ID:dm2ai//Dx
>>3
老人は勘弁だけど
介護実習で実習生とおむつ替え合う実習あるらしいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 12:03:22.452ID:dm2ai//Dx
>>7
プールでおしっこしちゃう女子やっぱり多いのかな
プール内ではおしっこできなくて、プールサイドで漏らしちゃう子が見たいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 12:04:05.104ID:dm2ai//Dx
>>4
都内では酔って漏らしちゃう子が結構見れると聞いた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 12:04:18.239ID:1ku4UcCc0
ショッピングモールのトイレ前ベンチで張ってたら女児のお漏らしを見れた事ある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 12:04:40.362ID:dm2ai//Dx
同じ性癖の人いたら語りたい
あと目撃談求む
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 12:05:36.858ID:dm2ai//Dx
>>11
もしかしておもらし性癖の同志?
張ってたのすごいな
女児のおもらし可愛いだろうな…
やっぱりおまた押さえてもじもじとかしてたのかな
何歳くらいの子?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 12:05:50.225ID:FSNerR8Ud
血液検査の採血でビビって漏らした同級生女子ならいた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 12:08:51.437ID:dm2ai//Dx
>>14
怖くて漏らしちゃう子とかめっちゃ可愛いじゃん
その子のスペックとか何年生のときか教えてくれ…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 12:09:59.916ID:oXui6UR20
>>15
これどうやって入ったんだ?
最初は真下から覗いてやろうみたいな考えで汲み取り口から入ってガスでやられたんだろうな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 12:10:28.336ID:FSNerR8Ud
>>16
ちんちくりん 胸小さい 男に舐められがちな感じ
中二
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 12:12:10.303ID:dm2ai//Dx
>>18
背も胸も小さいとか可愛い…
しかも中2でおもらしとか最高じゃん
顔は可愛いのかな?

漏らしたときのその子の反応とか、おしっこの量とかよければ詳しく教えてくれ…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 12:14:39.816ID:SA7nZsVv0
彼女に頼む






あっ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 12:14:40.551ID:dm2ai//Dx
伝聞とか噂とか
おねしょも大歓迎
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 12:15:29.246ID:dm2ai//Dx
>>20
おもらし性癖の子捕まえるの難しいんだぞ、察してくれ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 12:16:10.531ID:1ku4UcCc0
>>13
7〜8歳くらいだったな
列に並んでる時に漏らしてグレーのスパッツが濃く染まってた
俯きながらお母さんに手を引かれて足早に去っていったね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 12:16:30.578ID:ZEldLlvR0
>>19
大変申し訳ないがおれはそれを見てない
俺のひとつ横の列でそれが起きてたらしいが俺は自分の番までウトウトしてたから見てなかった
あとから人に聞いて知ったんだ俺も起きてたら詳しく言えたのに
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 12:17:58.182ID:dm2ai//Dx
>>23
グレーのスパッツとか最高におもらし映えるよな
羨ましい
もう少し育った子だったら最高だったね
でもその子は大きくなってからもその時のおもらしのこと思い出したりして恥ずかしくなるんだろうな
その日の夜からおねしょ始まったりしてるかもしれないしね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 12:18:42.453ID:dm2ai//Dx
>>24
さぞかし悔しいだろうな…
おもらししてもいじられて終わるような
愛され妹キャラだったのかな

その子の顔とかスペックだけでも良ければ教えて!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 12:20:41.098ID:SA7nZsVv0
>>22
いやまず彼女作れないじゃんおまえ
なにおもらし性癖の子を彼女にするのは難しいみたいな発言してんの?
勘違いし過ぎじゃね?
まるでノーマルの女の子ならいつでも彼女にできますよとか思ってる?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 12:21:01.967ID:dm2ai//Dx
ほんと人生でリアルおもらしを見たことないんだよ
小3のときに隣のクラスであったのを聞いたくらい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 12:22:19.041ID:ZEldLlvR0
>>26
幼い系の顔
アホめ
脂肪少し多めふくらはぎが太いタイプ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 12:22:41.379ID:ZEldLlvR0
俺が家電屋の試遊台楽しすぎて漏らした話していい?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 12:23:31.844ID:dm2ai//Dx
>>27
ネットで出会ったおもらし性癖の子と付き合ったことあるよ
でもプレイでのおもらしにはあんまり興奮できなかったんだよね
あとやっぱり現役でおもらし治らない子が好きだから中々見つからない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 12:24:09.107ID:dm2ai//Dx
>>29
めっちゃ可愛いじゃん
童顔で脚むちむちとかいいな
ありがとう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 12:24:34.502ID:dm2ai//Dx
>>30
男も漏らす時あるよな
実際漏らすのも気持ちよくて好き
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 12:26:05.363ID:SA7nZsVv0
>>31
ネットwwwwwwww
勘違いすんなっていってんだろブサイク
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 12:29:32.257ID:dm2ai//Dx
>>34
ネットでしかこんな性癖の人探せないのよ
リアルではモテないよ、ご想像通り笑
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 12:33:56.227ID:dm2ai//Dx
おもらし性癖ってなんでマイナーなんだろうな
おもらし可愛いのに
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 12:41:13.248ID:dm2ai//Dx
仕方ないからこれから我慢して漏らすか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 13:02:35.341ID:dm2ai//Dx
おむつも好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況