X



まだ冷房なんて付けてるの?w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 11:50:54.608ID:x8Da3yhH0
負け犬がwwwwww 己を律する為に扇風機も付けずに過ごしてるぞw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 11:51:12.367ID:YptsTMRG0
今つけたよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 11:52:25.637ID:x8Da3yhH0
冬は暖房も禁止な ストーブも暖房も甘え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/06/15(土) 11:54:03.880ID:9/TZSsjX0
素直な君の心の声を聞かせてほしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 11:57:37.755ID:Z2O8oDE60
付けたいって言えー!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 12:01:49.050ID:FSmiYC1w0
壊れてないか確認はしとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況