X



ちょっとアウトめなユーモア持ってる漫画家って良いな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 10:40:27.107ID:1+ReTlqg0
ちょっと攻めてんなっていう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 10:41:05.201ID:+8pFfiBB0
吉田戦車か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 10:41:20.259ID:qKOTN2qF0
さくらももことか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 10:41:51.048ID:YenWykPq0
島本和彦とか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 10:42:00.792ID:tM9f9ghF0
大暮?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 10:42:16.178ID:1+ReTlqg0
>>3
そこらへんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 10:43:15.596ID:1+ReTlqg0
手塚治虫も結構攻めてて良い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 10:44:32.513ID:rL4Sjoo60
そう言うのの原点は赤塚不二夫
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 10:47:24.117ID:Fm8/ksaH0
トニーたけざき
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 10:47:57.956ID:arqVpVbAM
ジャンプを回収させた奴な
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 10:50:43.162ID:h8BTMSX40
新都社で妄想オフ描いてた奴
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 10:55:58.149ID:r5USCEPa0
浜岡賢治
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 10:56:35.679ID:692iOafc0
いじわるばあさんの人な
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 10:57:39.264ID:YGq7N2w1d
藤子不二雄と手塚治虫
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 11:02:53.206ID:z7Rw8X+d0
>>14
のび太がしずかちゃんに一緒に子供作ろう!って言ってしずかちゃんがキレるの子供の時意味がわからなかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 11:08:50.215ID:CfFPF4tl0
>>4
ガイナがきな臭くなってきたら途端にアオイホノオでネタにしなくなったやつやぞ
むしろちゃんと土下座して許可とってネタにするセーフなタイプ
アウトなやつなら今こそガイナネタぶっ込みまくるやろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 11:12:12.613ID:zgNdHdnOr
まともな倫理観持っててユーモアでギリギリのライン攻めるやつは面白いけど倫理観歪んでるやつがナチュラルにライン超えると不快感ヤバい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 11:17:02.176ID:k8LQh1410
久米田康治はどっち?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 11:27:22.815ID:1+ReTlqg0
>>17
ハイソな人はラインせめて、バカは思いっきり飛び越えるイメージ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/15(土) 11:39:13.288ID:fH4Cqf3u0
くろは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況