X



SFの話してんのにいきなりアニメの話始めるやつ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/10(月) 03:03:00.706ID:3zXf+Yr50
それはアニメでしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/10(月) 03:03:24.502ID:zb3bsl850
アニメじゃない!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/10(月) 03:03:44.555ID:Orkh/5jO0
ハードSFの話してたなら怒っていい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/10(月) 03:04:21.908ID:v2CM0grf0
シュタゲ知識を物理的に正しいと思って語ってる奴たまにいてイタいなーって思いながら眺めてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/10(月) 03:04:28.922ID:NvFW6c660
アニソン配信してんのに一人だけ洋楽メタルの話熱中してるおっさんいたけどまじで死んで欲しかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/10(月) 03:04:44.906ID:CdslvUzS0
SFアニメかも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/10(月) 03:05:34.485ID:3zXf+Yr50
ディズニーですか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/10(月) 03:06:14.464ID:qkDls3B/0
サイエンスフィクションと少し不思議を混同してる奴な
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/10(月) 03:06:59.090ID:NMoQvNZD0
SFはSF警察のせいで廃れたんだ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/10(月) 03:07:35.018ID:3zXf+Yr50
>>9
知能低くて理解できないだけでしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/10(月) 03:07:42.702ID:U+cvqiwd0
日本くらいだと思うけどね
SFとファンタジーの境界に拘り過ぎるのって
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/10(月) 03:08:04.673ID:3zXf+Yr50
>>11
日本の話はしてないんですよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/10(月) 03:08:26.570ID:aVoa7RQS0
スーファミにも原作アニメのゲーム沢山出てるから別にええやろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/10(月) 03:08:34.549ID:xlmUFqPs0
どの程度アニメの話しかしてないかによる
流れに沿ってるかどうか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/10(月) 03:10:04.262ID:XQdI6ppY0
ダンジョン飯が星雲賞とったじゃん
0016 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/10(月) 03:10:45.793ID:mfIEMKj30
ガンダムはSFかどうかの議論はじめる?
0017@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/10(月) 03:11:02.417ID:f6FprX6Q0
ジョーバイデンとかいうき〇い四角長アタマワロスwww嫁もブ〇イクで餓鬼にも四角頭遺伝子しとるやん^^整形もしてるけどキ〇いから意味なくて草^^
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/10(月) 03:14:34.826ID:fFNG/UzRd
でもミノフスキー粒子があるから…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/10(月) 03:15:44.691ID:3zXf+Yr50
ディズニーの話はしてないよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/10(月) 03:17:28.694ID:3zXf+Yr50
ロックの話してんのにB'zの話始めるバカいないでしょ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/10(月) 03:18:20.115ID:Q5ye5uqm0
それは世の中で一番めんどくさい生き物と話そうとしたやつが悪い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/10(月) 03:23:42.199ID:3zXf+Yr50
バーガーショップで寿司を注文するようなものでしょ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/10(月) 03:28:39.065ID:7xYkB9XQa
ほんとのこーとさぁー
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/10(月) 03:32:16.465ID:zXPFqmKx0
>>10
追い討ちがこのタイプ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/10(月) 03:43:09.698ID:id9QF8w+0
詳しくない人ほどSF警察やるのがやっかいだよね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/10(月) 03:44:30.853ID:ap1tJZyn0
SNK派か?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/10(月) 04:01:03.686ID:rFI+3mwE0
こうやってアニメスレとして少しでも伸びるのがまた腹立つ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/10(月) 04:03:45.931ID:K7vIbXsz0
教習所で乗れるバイクの話?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/10(月) 04:26:51.402ID:V0pOsjgxd
オレはにわかだけど
ハーランエリスンの『危険なヴィジョン』はちょっとくらいました
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/10(月) 05:15:25.387ID:sPdvSt4Q0
ガンダムはSFとしてはかなりガバいんだよなぁ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/10(月) 05:18:16.172ID:sPdvSt4Q0
アニメ叩くわけじゃないけど
小島秀夫とか庵野秀明とか
ハードSFっぽいのを
信奉してそうな中年のアニメ系クリエイターって
なんかキツい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/10(月) 05:59:38.924ID:1PjHC9woM
アニメでもSFの話してるから
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/10(月) 06:00:53.192ID:kMF0W1wOd
SFは実写でもアニメでも小説でも漫画でもSFなのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況