X



日本人って黒人音楽のリズムを知ってないよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/07(金) 05:06:30.496ID:0U3S7eC60
ブラックミュージックのリズムを知ってるかい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/07(金) 05:07:19.533ID:/6tzB7rLd
東京ブギウギ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/07(金) 05:07:46.516ID:45JOokN00
お前こそ俺のセルフケツドラムのリズムを知らないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/07(金) 05:11:21.218ID:0U3S7eC60
>>3
すごく知らなくていい気がする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/07(金) 05:14:17.109ID:sD7dODS+0
極東の島国に住む日本人に黒人のリズムを理解するのは無理だろうな
黒人の身近で音楽やってる白人達でも真似できる人いないしね、理解はできているだろうけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/07(金) 05:27:00.128ID:45JOokN00
ソンゴイブルースってアフリカのバンドがけっこう良いぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/07(金) 05:29:24.969ID:3AO2jA/wd
なんかあいつ等のリズム感は3Dでジャップは2Dだという話はある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/07(金) 05:31:20.951ID:0U3S7eC60
>>7
わかる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/07(金) 05:33:50.735ID:sD7dODS+0
リズムを点じゃなくて空間で捕らえてるなって思ってたけど似たような話があるんやな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/07(金) 05:37:44.560ID:/eAnewsJ0
ホホホイホホホイ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/07(金) 05:42:01.167ID:0U3S7eC60
>>10
サンバな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/07(金) 05:43:27.273ID:0U3S7eC60
聴いてて全然違うの

ガンビーノ聴いてんだけど
リズムが水槽のなかのプールで波を寄せたり返したりしてる感じ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/07(金) 05:45:04.535ID:sD7dODS+0
RH factorかっこいいから聴いてくれよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/07(金) 05:47:52.445ID:sD7dODS+0
>>12
チャイルディッシュガンビーノ?
ググってみたけど昨日見直したオデッセイに出てた天才にめっちゃ似てるなと思ったら本人だった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/07(金) 05:49:08.517ID:U6fcvAHq0
あいつらは原始的な打楽器が基本だからリズムしかやってない分そこは強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況