X



お前らって頭いいの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/06(木) 12:45:25.874ID:R+TXWRzp00606
頭いい?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/06(木) 12:55:32.274ID:Ec6O4S9+00606
>>32
彼女が俺を発達障害じゃねーかと疑ったから俺が検査受けたわけよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/06(木) 12:56:20.239ID:5eMoEFWo00606
>>36
そうなのか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/06(木) 12:57:02.446ID:d2stKIiK00606
VIPPERなんか知恵遅れの集まりだろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/06(木) 12:57:03.320ID:R+TXWRzp00606
>>38
そしたら東大生レベルのIQだったの?ホントだったら天才なんじゃん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/06(木) 12:57:27.705ID:EmVExG8u00606
で?発達障害だったの?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/06(木) 12:58:02.772ID:Ec6O4S9+00606
>>41
むしろ、同時に受けた彼女が凹凸あってヤバかった
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/06(木) 12:58:42.733ID:5eMoEFWo00606
>>41
そもそも東大生が天才とは限らないし一般的にギフテッドのラインは130からだった気がするけどね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/06(木) 12:58:44.195ID:Ec6O4S9+00606
>>42
だから凹凸なし発達障害じゃない。で逆に彼女が凹凸ありだった。
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/06(木) 12:58:59.045ID:R+TXWRzp00606
>>40
頭悪い人ほど自分は頭いいと思ってるらしいけど
運転上手いと思ってる割合は高齢者が一番高いけど高齢者が事故起こしまくってるのと同じで
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/06(木) 12:59:42.383ID:Ec6O4S9+00606
このスレのお前らって頭いいの?の基準はギフテッドなのか?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/06(木) 12:59:48.159ID:I+1ZsSyM00606
良いか悪いかは知らないが
掛け算2の段を言えるぜ?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/06(木) 13:00:13.957ID:sHlMB/Uxd0606
お前の次くらいだな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/06(木) 13:00:52.411ID:WrZzxg8W00606
>>48
それはハードル高すぎだろ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/06(木) 13:01:28.783ID:Ec6O4S9+00606
>>51
そしたら該当者なしだもんな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/06(木) 13:02:25.279ID:5eMoEFWo00606
>>52
居るだろ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/06(木) 13:03:35.649ID:Ec6O4S9+00606
>>54
このスレに?いると思う?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/06(木) 13:05:04.935ID:5eMoEFWo00606
>>55
VIPに居ると思うって話ね
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/06(木) 13:06:46.901ID:uNLQOa4O00606
賢いやつはこんなところに来ない
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/06(木) 13:07:02.521ID:rWZ7G+AB00606
博士号持ってるから頭いいよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/06(木) 13:11:08.325ID:aAsW0CZn00606
大卒だから頭いいよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/06(木) 13:28:50.070ID:8CVUxAn100606
>>48
ここの連中とか自分が無能でもどこかにきっと凄い才能があってそれはギフテッドだと思い込んでる可哀想な連中ばっかだぞ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/06(木) 13:29:47.853ID:3hji+Iwz00606
ちんちん気持ちいい
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/06(木) 13:33:45.784ID:m23VSXT800606
自分の事を頭が良いと思ってる奴に限って相手を馬鹿認定してくる ここはそんな奴らの集まり
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/06(木) 13:35:57.610ID:e/I0RJj100606
勉強できたし学歴もそこそこだから頭悪くはないだろと思ってたけど知能指数84だった
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/06(木) 13:37:08.129ID:BHFxohvm00606
>>63
嘘つけ。その数値分かって言ってんだろ?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/06(木) 13:39:13.420ID:e/I0RJj100606
>>64
ん?どの辺が嘘だと思った?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/06(木) 13:40:37.972ID:U5IhBZFQ00606
さあ?測ったことがないから知らね
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/06(木) 13:42:08.555ID:5eMoEFWo00606
>>63
そんなことあり得るの?
どれかの数値がめちゃくちゃ低いとか?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/06(木) 13:42:24.392ID:vjmavUgp00606
頭いいけど勉強は嫌いで毎日遊んでばっかりだったから学歴はゴミ

ゲーム会社に就職して兼業作家やってる
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/06(木) 13:42:34.756ID:WrZzxg8W00606
>>63
知識問題とかじゃなくあのパズルみたいな空間認識能力とかの問題がだめだったとか?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/06(木) 13:44:28.608ID:e/I0RJj100606
>>67>>69
言語性IQが異常に低いらしい
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/06(木) 13:48:24.683ID:WrZzxg8W00606
>>70
勉強できて学歴もいいのにか?
矛盾してないか?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/06(木) 13:51:19.269ID:aDmYC86w00606
>>70
IQ84って境界知能だぞ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/06(木) 13:51:48.477ID:e/I0RJj100606
>>71
信じて貰わなくていいよ
学歴の証明なら可能だけど
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/06(木) 13:53:38.740ID:e/I0RJj100606
まぁ今思えば努力しまくってそこそこの学力が身についただけで、馬鹿なことに気付いてなかっただけだな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/06(木) 13:53:39.645ID:vjmavUgp00606
>>73
めっちゃ努力したとかなら普通にありえるよね
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/06(木) 13:54:00.276ID:4zPl1CAz00606
>>73
お前の言動は真摯に答えてるのだから信用に足る
そうやって絡んでくるかまってちゃんは気にするな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/06(木) 13:54:16.793ID:WrZzxg8W00606
>>73
信じてないわけじゃない
じゃあついでに検査結果の証明もたのむ
IDつきでな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/06(木) 13:54:56.007ID:akkvzWP900606
まぁな
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/06(木) 13:55:27.941ID:vjmavUgp00606
普通の人が1回で覚えることを3回聞かないと覚えられない人がいたとして、
その人が5回勉強したらそれは普通の人を超えるんだよ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/06(木) 13:55:48.508ID:e/I0RJj100606
>>77
検査結果は口頭で言われただけだから無いね
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/06(木) 13:56:01.623ID:4zPl1CAz00606
>>77
お前かなりキモイな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/06(木) 13:57:03.688ID:AvwOuv1C00606
だからIQ84って境界知能だぞ。ほんとヤバい知能だぞ。大学なんて無理なレベル
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/06(木) 13:57:20.829ID:WrZzxg8W00606
>>80
何て言われたの???
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/06(木) 13:57:51.677ID:5eMoEFWo00606
>>80
渡されないことあるのか?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/06(木) 13:58:56.980ID:WrZzxg8W00606
渡されないどころか結果を満足に伝えられないこともある
俺はスコアも言われないことがあった
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/06(木) 13:59:53.732ID:AvwOuv1C00606
てか、そのIQって総合のIQ数値か?単独分野の数値じゃないのか?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/06(木) 14:06:02.927ID:crySRa00d0606
学業に特にペーパーテストに対して適性が高かったんでしょ
だから言ってるだろ学歴は勉強やペーパーテストの適正だって
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/06(木) 14:14:22.862ID:AvwOuv1C00606
おまいら境界知能でググってみろ。とても大学行けるレベルじゃないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況