X



アメリカの警察って相手が銃持ってたら躊躇なく撃ちまくるけど相手はなんで銃持ってるのに撃とうとしないの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/04(火) 21:58:54.455ID:yJQGsERF0
銃見せたかったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/04(火) 21:59:57.213ID:jcOvtyRw0
するだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/06/04(火) 22:00:26.300ID:IrYDGkGM0
日頃「撃たれる前に撃つ」訓練してるかどうかと
相手を死なせた場合のリスクが警官とその他では全然違う
そういうのが躊躇させるんだろう
もちろん警官が撃たれて死ぬことも普通に起こる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/06/04(火) 22:00:29.118ID:a2TAJSM/0
誰と戦ってんの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/04(火) 22:00:46.085ID:Z3iIblv00
そらいうてもド素人ですし
警察は常に、相手が発砲してくる前提で動いてんのだから勝てっこないのよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/04(火) 22:01:18.507ID:Z3iIblv00
こんなことって人に聞かないとわからないもんなのかね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/04(火) 22:01:58.501ID:C515QICs0
練度の問題
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/04(火) 22:02:28.189ID:doCTc1Lh0
銃持ってる仕草が見えた瞬間に構えるからな警察は
単純にスピードの差で撃とうとしたら撃たれる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/04(火) 22:03:51.347ID:1gXrP/cT0
待ってましたと打つんだわ、確実に死亡する用に
アメリカではモデルガンを持ってると打たれるぞ
水鉄砲持ってて打たれたガキだっている
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/04(火) 22:04:29.287ID:mUAKA+010
先日ここで貼られてたロリコンをオーバーキルするやつ見るに
アメリカの警察は銃持ってる相手に対して一切の躊躇や容赦がない
一瞬でも躊躇ったらこっちが撃たれて死ぬから殺られる前に殺るしかない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/06/04(火) 22:09:53.484ID:a2TAJSM/0
わかるけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/06/04(火) 22:10:32.787ID:a2TAJSM/0
まあやってる奴らの責任
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況