X



散髪って貧困国では子供が働いて稼ぐ仕事なのに日本では国家資格が必要な理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/04(火) 16:30:00.605ID:ptVa08rs0
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/04(火) 16:30:38.791ID:PiH8aI5W0
刃物を肌に当てていいのは有資格者だけだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/04(火) 16:31:31.051ID:PiH8aI5W0
剃刀使えるのは理容師美容師は使えない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/04(火) 16:32:22.364ID:MxK0r/Nq0
昔は医者も兼ねてたからな散髪屋
瀉血とかしてた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/04(火) 16:32:40.924ID:berOzExg0
もし糖質とか池沼だったらハサミでスパーンとイカれる可能性があるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/04(火) 16:33:27.799ID:a0+Ep0lxd
子供が床屋やるなんて話初めて聞いたな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/04(火) 16:34:57.044ID:RV1PLj5FM
揉める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています