X



農協のお姉さん、衝撃のカミングアウトwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/04(火) 09:28:13.215ID:JZqDow4H0
他人様に迷惑かけんなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/04(火) 09:28:44.406ID:v2IN6suS0
農協の組合員になれば畳土足してもらえるぞ
良かったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/04(火) 09:31:05.844ID:pL4BvhIJ0
タタガイいい加減にしろ
はしゃぐのは5chだけにしとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/04(火) 09:32:20.433ID:PBvKKxgi0
知恵遅れにも侵出して…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/04(火) 09:32:32.831ID:2ewjRfTf0
通報した
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/04(火) 09:33:04.619ID:ckH1bOlVr
>>4
マジこれ

たまに他に持ち出す馬鹿が居るんだよなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/04(火) 09:33:37.539ID:Us0GUNEy0
こういうネタをネタと思わない人何とかならんの?

これもネタっぽいけどさ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/04(火) 09:35:57.697ID:KQvIvPsu0
これもう猛虎弁と同じレベルで排斥してもよくね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/04(火) 10:08:03.017ID:L5EikNWt0
これ系だと厩舎に入ってきてハイヒールで牛糞踏みながら勧誘話するってやつはさすがに引いた
オーナーさんが気をきかせて遠慮してるにもかかわらずだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況