X



チェンソーマンのアニメってあのちゃんを世に排出しただけでもデカい功績だよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 23:46:36.520ID:h6Yfj6Xx0
今までほぼ無名だったのにたった一曲で紅白まで上り詰めるってすごすぎない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 23:48:45.565ID:khPGPnTs0
ドラゴン映画外されてくれねーかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 23:48:52.651ID:4wIwONii0
チェンソーマンよりもその前に水ダウで名が売れたからこその起用では
それが無ければそもそもあの並びに呼ばれてないと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 23:49:32.504ID:tR6cG7jm0
あのちゃんって歌手だったのか今知った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 23:49:53.550ID:EIeNBWW2r
ほぐした赤ラーク
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 23:51:34.102ID:JlZXaJC20
あのちゃんの曲はスーサイドとか消えたいとか死にたいとかの曲ばっかだから、ゲロチューは電波に乗せやすくてよかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況