X



株で一儲けして会社辞めたい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 23:45:11.544ID:2OF2Zqaz0
予算3000万円
目標1億円
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 23:45:48.343ID:LHQpTMir0
1億でやめていいの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 23:46:24.760ID:X3jpT4wf0
3000万あれば半年で増やせるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 23:46:37.657ID:tt4PlvQU0
このまま物価上がると必要な老後資金だけで1億行くぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 23:46:46.579ID:2OF2Zqaz0
>>2
うん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 23:47:03.852ID:2OF2Zqaz0
>>3
むりぽ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 23:47:09.230
相模原で集団ストーカーしてるキモ陰キャゴミカッペクソマヌケ地味ブサイク脳障害奇形チンパンジー「あマッカーザーグ氏でござろうかああああああああああああん?デュフフコポポポォォォォォンフォカヌポピーヤコポポポォォォォォンw」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 23:47:35.323ID:2OF2Zqaz0
>>4
ふーん、えっちじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 23:48:03.811ID:zPeOyRdH0
現物でガチのチャンスのときだけフルベットしろ
勝ち確定レベルの案件はたまに転がっている
ちなみに俺の資産は50万
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 23:48:17.107ID:tt4PlvQU0
FXで倍にする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 23:48:28.214ID:X3jpT4wf0
3倍になる銘柄に全ツッパするだけで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 23:49:24.380ID:mdfYkyeS0
とりあえず大暴落を待て
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 23:51:36.552ID:F588Be650
売り買い両方持つ方法で長期がリスク低め
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 23:52:13.367ID:zPeOyRdH0
>>12
実際これよな
コロナのときみたいに恐怖指数90とかなったら買って寝とけば2倍は堅い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 23:52:33.537ID:2OF2Zqaz0
>>9
宿儺
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 23:53:33.929ID:LkdEmbBY0
FIREした人が鬱病になってたから気をつけてな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 23:54:19.742ID:mdfYkyeS0
正直今からだと無理ゲー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 23:55:24.864ID:Bt32aWRp0
1億あってもFIRE厳しくないか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 23:56:01.010ID:F4buXLrh0
何で会社辞めたいのさ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 23:57:11.987ID:0T6jHoPa0
コロナ禍ならともかく日経平均が4万だのなんだの言い出してからじゃ遅い
もう一度コロナが大流行するか大戦争が起きるまで大人しくしとき
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 23:57:58.404ID:ed4eOL5l0
トヨタ辺りはこれから無双しそうだが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/28(火) 00:08:29.735ID:GXyDPMGwd
競馬って言ってたのに
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/28(火) 00:19:43.286ID:MsXTdOoB0
3000万もあるなら余裕だろ
おめでとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況