X



サイヤ人をドラゴンボールでどうにかするのは神の力を超えてるから無理←これさ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/27(月) 23:43:04.622ID:dCzVXiZe0
神様が界王神のところに修行行けば当時のベジータくらいなら超えられたんじゃね?
神コロが界王神知ってたし知識としては知ってたはずだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 23:43:52.440ID:6YSbVt160
宇宙船壊せよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 23:43:59.066ID:K+67SQo40
サイヤ人のポッドを壊してもらうだけでいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 23:44:25.699ID:AmLPTIq10
界王神に会えるわけないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 23:44:31.474ID:McrdPz4k0
あそこで宇宙船壊してくれって言うだけで良かったのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 23:45:13.584ID:gXkwva+90
サイヤポッドを作った奴が神より強いのかもしれん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 23:48:31.669ID:omc5Pe3Y0
アニメだとあいつら普通に宇宙でポッドの扉開けてても死ななかったからなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 23:50:37.330ID:gXkwva+90
無理矢理解釈するならポッド周辺も大気が形成される仕様になってるんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 23:51:27.475ID:Tve/8qkj0
じゃあナッパの髪の毛復活させることもできないのかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 23:51:48.512ID:bqNQoxQf0
でも人は生き返らせられます
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 23:53:50.324ID:mOHc5drP0
>>7
バーダックは宇宙空間でフリーザとやり合ってたしな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 23:56:17.432ID:Xmk+KwRX0
>>3
人造人間で詰む
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 23:58:40.481ID:Kcy6Y9O7d
そもそも神様に頼るべきじゃないし本来は神様もノータッチのスタンスだったはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況