X



生ニンニク買ってたけどニンニクチューブで十分だな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 23:41:16.568ID:mdfYkyeS0
十分だな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 23:43:35.661ID:Yu+MMakld
ニンニク飽きた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 23:44:10.692ID:mdfYkyeS0
料理に使うだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 23:44:33.532ID:nplAeUgG0
ニンニク擦り下ろしのがいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 23:46:27.306ID:Yu+MMakld
ニンニクなんて所詮脇役なのに最近自我を主張してるからイラッとする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 23:47:24.997ID:X3jpT4wf0
でもこの脇役がいなきゃダメな時もある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 23:50:16.036ID:OnX4RgWz0
青森県産の美味いよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 23:55:52.021ID:PFWLKYXR0
昨日の昼食べたニンニクがまだ残ってる臭過ぎ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/28(火) 00:13:15.910ID:3bewRWqF0
焼肉のタレに追いニンニクするとクッソ旨い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています