X



中学生のころガソリンスタンドの価格表示で友人と「単位は何だ?」という話題になって俺は

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 23:34:03.066ID:fgYKRPYE0
「一ガロン当たりの値段じゃねーの?」と思ってた

リッターあたりと知ったのはいつだか知らん
いつの間にか知ってた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 23:35:18.531ID:kxXPZtUP0
ガロン塚本
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 23:35:41.875ID:lpP3ZWCa0
単位は円だが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 23:37:23.042ID:fgYKRPYE0
>>3
単位は円/リットルだよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 23:38:38.590ID:sYmfU+Rx0
ガロンてなんや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 23:38:48.681ID:19CIxPi10
1ガロンとか
かなり厨二入っていますね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 23:40:49.320ID:omc5Pe3Y0
ウルトラマンレオで覚えた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 23:42:32.155ID:Xv2WtURGd
3ガロンと5ガロンの容器のみで4リットルを計測せよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 23:45:15.149ID:fgYKRPYE0
>>7
まだ天気予報でミリバールが現役だった時代だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況