X



身長2メートル超えの主人公いない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 23:27:07.233ID:b3Kh0YYA0
なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 23:27:53.690ID:EbNsqTL80
トリコ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 23:28:01.655ID:EbNsqTL80
死ねよ佐藤
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 23:28:05.299ID:nZxScNfg0
ガッツ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 23:28:09.099ID:tQjzBiPR0
エレン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 23:28:41.522ID:nztbXWxf0
ルパン三世は185cmくらいか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 23:30:40.067ID:+2E8OKjC0
トリコは220cm230kgだな
0008クロハラ・H ◆K89/M/8byM
垢版 |
2024/05/27(月) 23:31:07.001ID:EWc1Jnr9d
バイオレンスジャック
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 23:32:07.195ID:+2E8OKjC0
アニメ版ベルセルク用に三浦先生が書き下ろした設定資料によると(『剣風伝奇完全解析書』60ページ)
背の高い順に(1)ガッツ(183~185センチ)、(2)ピピン、(3)コルカス、(4)グリフィス、(5)キャスカ、(6)ジュドー、(7)リッケルトとなるようです。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 23:33:55.754ID:rCuYrDLy0
シャキール・オニールが主演したカザーンて映画
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 23:35:08.640ID:BTquIayJ0
基本ホビホビがかいてるから180あったら超高身長って設定だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 23:37:17.697ID:Tve/8qkj0
コブラが250センチくらい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/28(火) 00:02:46.923ID:8FKkLysg0
金剛番長
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況