X



明日大雨特別警報出るの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 23:14:14.859ID:2yRpDeul0
そのレヴェル?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 23:17:13.300ID:yx0LpBhaH
そろそろイベント欲しかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 23:17:30.023ID:2yRpDeul0
>>2
わかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 23:18:40.055ID:3lFIRYtR0
警報はほぼ確実
記短雨位ならあるかも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 23:19:20.418ID:2yRpDeul0
>>5
特別警報はなさそうか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 23:19:59.486ID:3Dwn187Y0
雨とかどこいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 23:21:32.949ID:yx0LpBhaH
多摩川決壊するかも?からの武蔵うんこ杉みたいなの期待してる
人死には出ないやつね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 23:22:13.446ID:OImrKsxf0
カントー?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 23:24:44.400ID:omc5Pe3Y0
さてどっかで崖が崩れて道路が埋まる恒例行事の準備してくるか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 23:25:47.094ID:2yRpDeul0
>>9
関西
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 23:26:52.978ID:OImrKsxf0
コロッケ買っとけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 23:27:09.001ID:yx0LpBhaH
>>11
なんだ関西か
どうでもいいな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 23:27:28.004ID:2yRpDeul0
関東はしらねぇ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 23:29:53.886ID:flRRIoqXd
関東は土日かな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 23:30:24.621ID:2yRpDeul0
>>16
関係ないだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/28(火) 00:03:30.299ID:mRM/AAmJ0
金曜日が東京直撃

そのまえは知らんけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/28(火) 00:04:37.388ID:TsRYzyJ60
>>16
アン西党は巣に帰れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況