X



小学生とセックスした

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/27(月) 23:11:58.910ID:XtDi0im90
10年前
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/27(月) 23:14:58.393ID:XtDi0im90
あの日は雨だった俺は小学生と中学生の女子グループに果敢に声をかけた。今日お家でクッキー祭りやるんだ。どうかな?女子たちは笑っていたがどうやら興味があるようだった。俺は今だと思い、ちんこを出した!「きゃああああ!!」後ろの小学生「ちんちんwwwww」「ねえ行こうよww」「えーやめようよー」「…。」若さ故の過ちでついてきた女子グループを俺のタワマン宅に招待した。上がって上がって〜、「おじゃましまーす」「…。」俺は女子グループを部屋に集めて焼きたてのクッキーをあげた。「おいしー!」「ねえ、いい家だね〜」「なにこのえろ本w」「…。」俺のちんちんは限界だった、俺は女子小学生のパンツをめくって指で触りまくった。「…。」「きゃ〜!」「へんたーい」さっそく乱交した
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/27(月) 23:15:33.527ID:XtDi0im90
女子中学生(10)の漫湖にちんちんをバキュームされる!、女子小学生(5)と(9)の漫湖をテマンしながら女子小学生(7)の漫湖を口で受けとめる!!!!「子宮あたったw」「全然気持よくなーい」「もっと早くしてー」「…ん!///」仕方ない、俺は電動バイブをクリに当てて様子を伺う「気持ちいいかもw」その余裕面見れなくしてやるぜ「ねーてがとまってるんだけどー」「…////」仕方なく俺は足の指でいじってやった。「お口とまってるー」クリにかみついてやった。そのときだった、ぶりぶりぶり!おいおいおいおいおい!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況