X



オクラ餃子なかなか美味い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 23:07:15.755ID:0P7vcuDpd
ニラやニンニクのかわりにオクラいれるやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 23:08:01.230ID:RNoIb8Ve0
オクラっておいしいよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 23:08:15.578ID:RNoIb8Ve0
モロヘイヤの刻んだのもも入れたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 23:09:09.681ID:0P7vcuDpd
俺前に「チーズケチャップピクルス餃子」のスレを立てたものだがね

この場合は「チーズオクラ餃子」になるね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 23:10:16.990ID:0P7vcuDpd
>>2美味いよね

個人的にはとろけるチーズとセット。そんなの全世界で俺一人だろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況