X



【速報】北朝鮮からのミサイルが沖縄に着弾

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 22:47:33.006ID:lDCWc7+vr
しまんちゅ死亡
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 22:49:20.193ID:Vf9SR/Eo0
一発だけなら誤射かもしれない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 22:50:14.699ID:YhSr/x8O0
これ普通にアウトです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 22:50:41.647ID:oLnY1Ler0
戦争だろが!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 22:51:09.168ID:ZWw84zjJH
沖縄のテレビだけでいいだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 22:51:17.677ID:ngclBat00
通報しとくわ>>1
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 22:51:26.960ID:lDCWc7+vr
しまんちゅの無念は俺らが晴らしてやる!!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 22:52:16.246ID:mhxznDYja
ミッソー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 22:52:25.990ID:BVFMtHG2r
しまんちゅぬたから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 22:53:36.462ID:tNMSJhdU0
1発だけなら誤射だからセーフ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 22:53:37.038ID:a84/HoLu0
1ヒヤヒヤしてそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 22:54:32.039ID:3SHyTbEe0
これはどう判断していいの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 22:54:44.126ID:x0jLnPx60
マジで沖縄に?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 22:55:12.929ID:lDCWc7+vr
>>14
開戦の合図だよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 22:55:41.977ID:BVFMtHG2r
もう始まっているんだよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 22:55:55.414ID:LKTgYBnl0
風雪の琉球
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 22:56:24.807ID:Urf7bJBm0
これガチ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 22:56:34.037ID:WroqUxR00
末尾rか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 22:56:59.765ID:Vf9SR/Eo0
9条バリアで破壊したっぽいな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 22:57:17.281ID:oopmME/p0
随分ピンポイントに落ちたな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 22:58:03.752ID:Zrl1bplV0
沖縄って米軍もいるんでしょ

そんなとこに落ちたらどーなんの

米が北つぶしてくれんの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 22:58:10.675ID:KdEVK1LH0
マジ?沖縄の親戚に連絡するわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 22:58:32.650ID:O60W2jRQ0
中国が黙ってねーよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 22:59:32.085ID:hC1avW8Y0
どうせイカンしか言わんから
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 23:02:54.648ID:FLb2Xrme0
台湾開戦の練習かもな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 23:03:26.917ID:DzZlFAIBa
おいマジかよいまテレビつけたわ
みんな大騒ぎしそうになってる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 23:04:11.676ID:HWOwgGvn0
はよクレージージャーニーの続きやれよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 23:04:35.203ID:HWOwgGvn0
は?沖縄に落とせよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 23:04:57.556ID:lDCWc7+vr
>>30
じじいのゴミ拾いクソつまらんかったからちょうど良かったけどなw
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 23:05:22.664ID:GtPGtSQZM
対象が沖縄なら沖縄のローカルTVだけでやれ、全国のテレビでやるなクソボンクラども
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 23:05:42.517ID:HWOwgGvn0
>>33
お前も見てたんなら全部缶で終わって欲しいだろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 23:06:27.048ID:HWOwgGvn0
解除したならなんもないじゃねーかよ!!!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 23:08:43.509ID:lDCWc7+vr
しまんちゅ生き返ったらしい
よかった
0038sage
垢版 |
2024/05/27(月) 23:10:05.744ID:Lw31JhOv0
迎撃完了!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 23:10:21.578ID:vJj1NEqQ0
これはAUTO
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 23:11:43.090ID:FO/WzdDe0
中国側に撃つとか黒電話どうしちゃったんだよ
0041sage
垢版 |
2024/05/27(月) 23:13:24.913ID:Lw31JhOv0
>>0040
それな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 23:16:03.155ID:bXVYnKQ90
な?シナチョンだろ
人の嫌がる事を進んでやります
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 23:22:50.882ID:lDCWc7+vr
>>43
許可する
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 23:32:34.073ID:sP2fF5TU0
>>34
有事よりバラエティー見たい奴なんているんだw
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 23:33:54.887ID:jw/f7Lop0
     |┃    
 ガラッ. |┃  
     |┃  ノ//   ./ ̄ ̄ ̄ \
     |┃三    /  \   / \   話しは聞かせてもらった
     |┃     /  (●)  (●)  \  地球は滅亡する
     |┃     |    (__人__)     |
     |┃三   \    ` ⌒´    /
     |┃三   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
0047 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/05/27(月) 23:37:16.798ID:PFWLKYXR0
とんでもないことしてくれたの>>1お前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています