X



Jアラート!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 22:46:44.463ID:qCzdsI3b0
発射!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 22:47:03.794ID:OK/sJyFB0
じゃあなお前ら…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 22:47:28.621ID:QYgunJYe0
どこいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 22:47:39.772ID:tH+EmrER0
アラート来ないんだけど…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 22:47:56.911ID:lpKuCylI0
NHKみてー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 22:48:36.253ID:AiE1M2GD0
予告どおり発射か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 22:49:02.090ID:LKTgYBnl0
順調に打ち上げられたようやな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 22:49:21.956ID:+zHLwCJj0
ミサイル発射(無能)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 22:49:30.627ID:sP2fF5TU0
やほーーー!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 22:50:32.326ID:LKTgYBnl0
>>7
2023年11月と同時刻なのな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 22:50:52.713ID:CDyXHPca0
一回ぐらい当ててほしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 22:51:40.445ID:+t1poovL0
米軍基地に落ちたらおもろかったな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 22:55:36.608ID:jxBFzHwb0
アラート5分前に空中爆発しちゃってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況